CASTILLA-LA MANCHA – Llamamiento público telemático – 140 plazas de 38 especialidades – Secundaria, FP, EOI, AAPP y Diseño. Plazo hasta las 09:00 del 11/11/2020
Oferta de plazas docentes disponibles mediante llamamiento público telemático 10/11/2020 |
|
Actualizado el:10/11/2020
Resolución de 10/11/2020 de la Dirección General de Recursos Humanos y Planificación Educativa, por la que se convoca procedimiento para la cobertura de plazas de distintas especialidades mediante llamamiento público telemático. NOTA INFORMATIVA: Este procedimiento no genera bolsa de trabajo. Por favor, opte sólo por las plazas en las que esté realmente interesado y para las que tenga posibilidad de incorporarse de forma inmediata. El plazo de presentación de solicitudes será hasta las 09:00 horas del miércoles, 11 de noviembre de 2020. Haga su solicitud a través del siguiente enlace: http://encuestas.jccm.es/index.php?r=survey/index&sid=998212&lang=es ESPECIALIDADES CONVOCADAS: Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria (590): – FILOSOFÍA – LENGUA CASTELLANA Y LITERATURA – MATEMÁTICAS – FÍSICA Y QUÍMICA – BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA – FRANCÉS – INGLÉS – MÚSICA – TECNOLOGÍA – ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – INFORMÁTICA – PROCESOS DE PRODUCCIÓN AGRARIA – PROCESOS DIAGNÓSTICOS CLÍNICOS Y PRODUCTOS ORTOPROTÉSICOS – SISTEMAS ELECTROTÉCNICOS Y AUTOMÁTICOS – LATÍN – DIBUJO – EDUCACIÓN FÍSICA – INTERVENCIÓN SOCIOCOMUNITARIA – PROCESOS SANITARIOS Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional (591): – EQUIPOS ELECTRÓNICOS – ESTÉTICA – INSTALACIONES ELECTROTÉCNICAS – MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS – OFICINA DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN – OPERACIONES DE PRODUCCIÓN AGRARIA – PROCEDIMIENTOS SANITARIOS Y ASISTENCIALES – PROCESOS DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA – SERVICIOS DE RESTAURACIÓN – SISTEMAS Y APLICACIONES INFORMÁTICAS – TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE IMAGEN Y SONIDO – COCINA Y PASTELERÍA – PROCEDIMIENTOS DE DIAGNÓSTICO CLÍNICO Y ORTOPROTÉSICO – SERVICIOS A LA COMUNIDAD – OPERACIONES Y EQUIPOS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS – LABORATORIO Cuerpo de Profesores de Escuelas Oficiales de Idiomas (592): – ITALIANO Cuerpo de Profesores de Música y Artes Escénicas (594): – PIANO Cuerpo de Profesores de Artes Plásticas y Diseño (595): – DISEÑO DE PRODUCTO |
ATENCIÓN
ESTE LISTADO DE PLAZAS ES INFORMATIVO.
PARA PARTICIPAR EN LA CONVOCATORIA SE DEBE ACCEDER AL FORMULARIO
MARCAR AQUÍ PREFERENCIAS NO ES VÁLIDO
FeSP UGT ENSEÑANZA CLM
| Plazas ofertadas de la especialidad de FILOSOFIA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de LATIN Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de LENGUA CASTELLANA Y LITERATURA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de MATEMATICAS Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de FISICA Y QUIMICA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de BIOLOGIA Y GEOLOGIA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de DIBUJO Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de FRANCES Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de INGLES Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de MUSICA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de EDUCACION FISICA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de TECNOLOGIA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de ADMINISTRACION DE EMPRESAS Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de INFORMATICA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de INTERVENCION SOCIOCOMUNITARIA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de PROCESOS DE PRODUCCION AGRARIA |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de PROCESOS DIAGNOSTICOS CLINICOS Y PRODUCTOS ORTOPROTESICOS Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de PROCESOS SANITARIOS Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de SISTEMAS ELECTROTECNICOS Y AUTOMATICOS |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de COCINA Y PASTELERIA |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de EQUIPOS ELECTRONICOS |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de ESTETICA |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de INSTALACIONES ELECTROTECNICAS |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de LABORATORIO |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de MANTENIMIENTO DE VEHICULOS Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de OFICINA DE PROYECTOS DE CONSTRUCCION |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de OPERACIONES Y EQUIPOS DE ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de OPERACIONES DE PRODUCCION AGRARIA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de PROCEDIMIENTOS DE DIAGNOSTICO CLINICO Y ORTOPROTESICO Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de PROCEDIMIENTOS SANITARIOS Y ASISTENCIALES Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de PROCESOS DE GESTION ADMINISTRATIVA Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de SERVICIOS A LA COMUNIDAD Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de SERVICIOS DE RESTAURACION Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de SISTEMAS Y APLICACIONES INFORMATICAS Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE IMAGEN Y SONIDO Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de ITALIANO Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de PIANO Marque las opciones que correspondan |
|
|
| Plazas ofertadas de la especialidad de DISEÑO DE PRODUCTO |
|
|







