CANTABRIA: Abierta bolsa Profesorado Técnico de FP (Cocina y Pastelería). Hasta las 14:00 del 05/03/2018.
- Proceso selectivo: Baremación de méritos
- Tipo de Acceso: Turno Libre
- Plazas: Bolsa docente para Profesorado Técnico de Formación Profesional en la especialidad de Cocina y Pastelería (Cantabria)
- Tipo Vinculación: Temporal
- Titulación requerida: ver bases de la convocatoria
- Organismo Convocante: Gobierno de Cantabria
- Fecha convocatoria: 28 de febrero de 2018
- Plazo solicitud: El acceso a PUNTAL estará disponible desde las 9:00 horas del 2 de marzo de 2018 hasta las 14:00 horas del 5 de marzo de 2018
- Solicitud: enlace PUNTAL
Anuncio y bases de las convocatorias:
https://educacion.fespugtclm.es/cantabria-abierta-bolsa-profesorado-tecnico-de-fp-cocina-y-pasteleria-hasta-las-1400-del-05-03-2018/https://educacion.fespugtclm.es/storage/2018/03/cantabria.pnghttps://educacion.fespugtclm.es/storage/2018/03/cantabria-150x150.pngBolsas de trabajo todas las ComunidadesINTERINOSÚLTIMAS NOTICIAS: E. PÚBLICAProceso selectivo: Baremación de méritos Tipo de Acceso: Turno Libre Plazas: Bolsa docente para Profesorado Técnico de Formación Profesional en la especialidad de Cocina y Pastelería (Cantabria) Tipo Vinculación: Temporal Titulación requerida: ver bases de la convocatoria Organismo Convocante: Gobierno de Cantabria Fecha convocatoria: 28 de febrero de...EnseñanzaEnseñanza ensenanza.toledo@fespugtclm.esAdministratorEnseñanza UGT Servicios Públicos CLM