• Proceso selectivo: Baremación de méritos
  • Tipo de Acceso: Turno Libre
  • Plazas: Bolsa docente para Profesorado Técnico de Formación Profesional en la especialidad de Cocina y Pastelería (Cantabria)
  • Tipo Vinculación: Temporal
  • Titulación requerida: ver bases de la convocatoria
  • Organismo Convocante: Gobierno de Cantabria
  • Fecha convocatoria: 28 de febrero de 2018
  • Plazo solicitud: El acceso a PUNTAL estará disponible desde las 9:00 horas del 2 de marzo de 2018 hasta las 14:00 horas del 5 de marzo de 2018
  • Solicitud: enlace PUNTAL

Anuncio y bases de las convocatorias:

Ver documento

https://educacion.fespugtclm.es/storage/2018/03/cantabria.pnghttps://educacion.fespugtclm.es/storage/2018/03/cantabria-150x150.pngEnseñanzaBolsas de trabajo todas las ComunidadesINTERINOSÚLTIMAS NOTICIASProceso selectivo: Baremación de méritos Tipo de Acceso: Turno Libre Plazas: Bolsa docente para Profesorado Técnico de Formación Profesional en la especialidad de Cocina y Pastelería (Cantabria) Tipo Vinculación: Temporal Titulación requerida: ver bases de la convocatoria Organismo Convocante: Gobierno de Cantabria Fecha convocatoria: 28 de febrero de...Sector Enseñanza de UGT Servicios Públicos Castilla-La Macha